Quantas vezes o mar será aquário
Quantas vezes o mar será aquário
To contando os calombos
já ta dando pra colecionar
pulo achando que é o pacifico
mas no final só é prejuízo
Não quero ajuda da NASA
tragam um disco voador
no fundo do aquário
meu peito sangra de dor
minha psicodelia virou desinteressante
trocado como um produto de supermercado
eu tive que tirar as fotos da estante
um saco de lixo pras camisas, pro teclado
Não adiantou encarnar Jung
devolva minha coleção de Freud
os meus dos Dostoiévski
meu disco do Paul...
No final o nós virou
o meu, o seu, o teu
menos o nós
Eu mergulhei achando que era o mar
no final bati minha testa no aquário.