TERNAS E ETERNAS SAUDADES
(Homenagem Póstuma)
(Homenagem Póstuma)
___ A morte é uma viagem
sem volta, com destino
que só a Deus pertence.
___ A única certeza
que temos, enquanto
viventes nesta terra;
___ Ficam nossas saudades,
- ternas e eternas -
Jurandir, (querido Jura).
* Jurandir Clemente de Campos, irmão do meu cunhado (in memoriun), que na manhã deste 31 de dezembro, lá em Ilhéus-BA, nos deixou surpresos e com imensas saudades. Deus é contigo, Jura!