Sofrência
Partiste
E eu fiquei triste
E ainda disseste
Para com tanta sofrência
Não é você que esta sentindo
Eu fiquei aqui sozinho
Triste e abandonado
Precisando de carinho
Nada aconteceu
Do que eu tinha planejado
Imaginei que ficaríamos
Bem juntinhos
Trocando carinhos
Como dois enamorados
Sei que estou lhe aborrecendo
Deixando-lhe irritada
Se não me queres
Diga logo
que esta tudo acabado
Mas não olhe nos meus olhos
Eles não são culpados
A culpa do meu coração
Eles apenas dão o recado
Também não se sinta culpada
Por esse meu sofrer
Você apenas me cativou
Nem me pediu
Pra eu gostar de você
Você que tem coragem
E não esta apaixonada
É bem mais fácil pra você
Se livrar dessa enrascada
Só não me peça que esqueça
E finja que não aconteceu nada
Isso é impossível
Pois a minha vida
Você deixou marcada
Grato pela a interação da grande mestra poetisa Yeyé Braga.
O poeta quando sofre, transforma a dor em poesia. E assim vai passando seus dias. Até que a dor vá embora. E quando tudo volta ao normal, o sol brilha lá fora....