.
... E ASSIM VIVE O BARDO
Por vezes choramos
sem verter
lágrimas;
são lágrimas silentes
que magoam
a alma;
o poeta expressa sua
tristeza nos versos
da poesia;
isto alivia, balsamiza,
traz a paz que
precisa;
... e assim vive o bardo:
de verso em verso
expiando sua dor.