ALELUIA !!

Todos viram, e aprenderam,

O peregrino, que com zelo,

Tudo ensinava do amor.

No entanto, o que tú aprendeu?

Guardou no peito em sonhos seus,

E só sabe dizer, aleluia !

Aleluia, aleluia, aleluia, aleluia.

O seu ensino, foi tao profundo,

Ao ponto de mudar o mundo,

Mas todos, só gritam aleluia!

Ele falou aos filhos de Deus,

Aventuranças lhes

prometeu,

Falou do amor,que vivifica.

Amar o próxima, fazer o bem.

Partir seu pão , pra mais alguem!

Mas o povo só sabem dizer, aleluia!

Aleluia, aleluia, aleluia, aleluia.

Se estendes a mão, tu faz por mim,

Se amas o próximo, tu ama a mim!

E o povo, só dizem, aleluia !

Os mandamentos ele nos deu,

A salvação, nos prometeu,

No entanto...  O seguem ?

Dar um pão, do próprio bolso,

Puxar o infeliz, la do esgoto...

Esqueça  de tanta aleluia!

Aleluia, aleluia, aleluia , aleluia.

Levante cedo, faça uma prece,

Agradeça  a Deus por sua veste...

O louve, Jesus é o nosso salvador.

Não reclame, sempre sorria,

Agradecendo o novo dia;

Substitua esse, aleluia !

Jogar a pedra no nosso próximo,

Machuca a nós, com o próprio esforços;

Mas você, não entende a lei quântica ?

Todo o bem , que você fazer;

É um tesouro, só pra você!

Pra Jesus, isso é um aleluia!

Aleluia, aleluia, aleluia, aleluia.

Para o calvário, ele andou;

Nosso cordeiro foi por amor!

"Pai, eles não sabem o que fazem".

E assim Deus perdoou;

Dos nossos pecados, Jesus limpou e nós, só dizemos aleluia !!

Aleluia, aleluia, aleluia, aleluia.

Fênix Original.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 30/12/2016
Código do texto: T5867467
Classificação de conteúdo: seguro