UM BURACO NEGRO

Pouco a pouco fui ficando vazio

Você arrancou de mim

O que eu tinha de melhor

E tal qual um buraco negro

Levou pra dentro de si

O que havia de bom

Sugou a fé que eu tinha em mim

Atraiu para si todos os meus amigos

E como se eu fosse uma laranja

Sugou todo o meu sumo

Minha inspiração e até o meu amor próprio

Quando olho para o que restou de mim

Vejo um corpo cansado, debilitado

Envelhecido em um canto qualquer

Já não atraio mais tua atenção

Sou apenas um buraco negro

________________________________

30.12.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/12/2016
Código do texto: T5867244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.