Olhos Dilatados
Mudaram o destino
Oh não, todas
As respostas foram mudadas
Bateria foram reservadas
Seus olhos parecem
Dilatados
Concerte-me me ela diz
Para que a sim possa
Ver o mundo
Lagrimas agora
Escorre
O futuro não es
A sim tão bonito
Mentes e motores
Se atrai como
Opostos bipolares
Transformaram
O Mundo frio e cruel