VELHOS HABITOS DEMORAM A MORRER

Eu ainda estou aqui na mesma monotonia,

Ainda espero sua volta como todos os dias,

Bebendo do mesmo cálice,

De olhos fechados esperando o último beijo,

Ainda nao parei com a mania de pensar em como seria,

Não parei de escrever pensando em você para você,

Eu ainda estou aqui esperando tua boca quente beijar minha epiderme, suas mãos acariciar meu corpo,

Ainda espero cada mensagem sua,

Velhos hábitos demoram a morrer...

Mesmo quando ainda tenho que te mandar embora

A cada vez que digo até logo,

Até meu desesperos e medos me causarem dor

Mesmo quando eu quero que você me esqueça,

Eu permaneço tendo overdose de ti,

A ferida arde mais não fecha,

Eu emploro pelo último adeus

Mas infelizmente os velhos hábitos sempre demoram a morrer.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 29/12/2016
Código do texto: T5866834
Classificação de conteúdo: seguro