COM VORACIDADE

Esse mundo me está dando tanto medo
Meus olhos estão cheios de lágrimas
Deus eu ti peço um favor
Me guarda! Me guarda!

Me protege dos anseios
Dos desejos da pulsação da carne
Não tarda me desprender da Terra
Das enfermidades que a mim não cabe

Da fim ao meu lamento
Trás lenço ao meu pranto
Estanca o sangue que jorra de tristeza
Ao vê perder todo encanto

Dos objetos e dos humanos
Da natureza e de toda beldade
A verdade vem-nos livrar
Mas vem pai, com voracidade
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866592
Classificação de conteúdo: seguro