DESENCONTROS
Numa rua chamada Desejo
encontrei o seu
beijo.
Numa rua chamada Asas
meu coração ficou
em brasas.
Numa rua chama Paixão
perdi a razão.
Numa rua chamada Solidão
encontrei o seu
não.
Numa rua chamada Desilusão...
... então...
já estava partido
o meu coração.