QUERO ALGO À MAIS QUE ISSO

Talvez hoje você entenda,
Até ache graça.
Mas meu rosto está chorando,
Lágrimas de raiva.

Não é do ser humano,
Nem sei se tem sentido.
É choro amargo a boca,
Por ler todo dia o mesmo livro.

Quero algo à mais que isso !
Quero algo à mais que isso !
Rasgue, rescreva,
Mude o fim do que foi dito.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866407
Classificação de conteúdo: seguro