VOAR SEM TER ASAS

Alguém me ensina a voar sem ter asas ?
Sorrir sem ter motivação ?
Hoje está morno o clima
E triste meu coração

Quero voar sem ter asas
Sair um pouco do clima monótono
O amanhã aqui espero
Com o coração sentado no colo

É ele que tenho ninado
Sacudido para não morrer
Minha boca tem sede de Algo mais
E eu pergunto:_Por quê ?
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/12/2016
Código do texto: T5866389
Classificação de conteúdo: seguro