LIST DA CIDA

List da Cida

Hoje minha amiga perdeu seu gato

Nas garras de um cão perverso.

Desamparada procura consolação.

É da natureza o cachorro pegar o gato,

O gato pegar o rato, para sobrevivência,

Mas inconformada não vê uma solução.

Quem me dera poder dar-lhe outro,

Que substitua a sua dor agora,

Que ela volte ha ser feliz!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5866014
Classificação de conteúdo: seguro