Tenho medo de mim
Tenho medo de mim
Medo de ser derrotado internamente
Medo de me tornar uma pessoa ruim
Medo de ser dominado perpetuamente
Tenho medo do que posso fazer
Medo de me perder
Medo da estrago na minha consciência
Medo da consequência
A luta é intensa e sangrenta
Machucada está a minha mente
É uma dor tão forte que ninguém aguenta
Dolorido me sinto, intensamente.
Fico de pé, tento me animar
Mas vejo o inimigo, me ponho a ruminar
Eu sou o inimigo
Eu mereço todo o castigo!
Como disse: tenho medo de mim.