Nunca mais...
Amor uma palavra que muda a vida, transforma o ser
Mas muitas vezes transforma-nos em pessoas completamente idiotas
Agindo por impulso, por um prazer medíocre
Por um momento de felicidade.
Felicidade? O que seria isso?
Se houvesse felicidade não teríamos tanta dor, não sofreríamos
Não deixaríamos um sentimento assim tomar conta de nosso coração
Coração? Eu já não o tenho comigo, um dia alguém me disse que me amava
E foi embora com meu coração
Sou um corpo vazio, sem vontade ou sentimentos
Apenas mais um em meio tantas pessoas
Que buscam encontrar seu coração
Procurando encontrar minha razão de viver
Minha estrada,
Meu caminho
Chega de tudo isso
Chega de ser feito de idiota
Cheguei ao meu limite, estou abatido, estou entre o coração e a razão
Não tenho mais por que continuar lutando por meros sentimentos
Hoje resolvi mudar, nunca mais me entregar...