INDO
INDO
Consigo vê-lo na urna
Mas ainda caminha
Alquebrado
Pela gravidade
E pelo tempo
Inexorável destino
Carregar peso
Quando o corpo pede descanso
Mas alma não pesa
E segue respirando
Em mãos que não são suas
E o carregam sabe-se lá
A que portos
A que viagens
A mares de águas secas
Só em sal