Feridas
Gosto de escrever o que sinto e penso...
Mas, tem coisas que devem ser caladas na alma.
Tem coisas que dói tão profundamente, que só você pode sentí-la.
Tem coisas que falar é difícil...
Escrever quase impossível.
Ela apenas dói, como uma ferida aberta, exposta... infeccionada...
Por mais que você trate dela, ao mínimo toque, volta a sangrar.
Você pensa:
Sarou.
Quando olha, está em carne viva novamente.
A cicatrização é um processo lento, tem que tomar muito cuidado para não ficar machucando o mesmo local.
Estar mais atenta...para está ferida não estar sempre exposta.
Rê Ferry