quanta solidão!!!

pra que tudo isto,

em que acreditar,

pra que ainda tentar.

quanta solidão,

porque esta dor,

porque tanta complicação?

porque esta vida,

se não tem sentido,

porque só vivo perdida.

qual sera meu proposito?

o que vim fazer aqui?

olho para as peredes,.sem ninguem,

e sinto corroer o meu peito.

não encontro caminho,

queria mudar minha estrada,,

...FELICIDADE....

oque é felicidade?

vivo esquecida,

..a tempo..

me sinto perdida,,

talvez a morte,

no seu explendor,

...SEJÁ MINHA SAIDA.....