Desculpe

Desculpe,

Mas não sei o que fiz.

Peço não só por mim, mas em nome de todos, que se importam por ti.

Desculpe,

Quando criança amava estar próximo.

Mas um dia cresci, e a vida nos fez afastar.

Mas quero que saiba, nunca deixei de te amar.

Desculpe,

Todos sofremos com a distância/ausência.

Todos, digo todos, adorávamos estar perto,

Sentimos falta de sua alegria,

Porém no coração mantemos sua presença.

Perdoe, se algo falamos.

Perdoe, se coisas fizemos.

Perdoe, pois nós te amamos.

Perdoe, enquanto há tempo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/12/2016
Código do texto: T5864297
Classificação de conteúdo: seguro