Refúgio

Lave minhas lágrimas

No fundo do oceano.

Leve o meu pranto

Para o fundo do oceano.

Enterre minha angústia

Na cova mais profunda.

Que as ondas entendam

Que deixei de querer viver.

Leve-me para frente e para trás

Para que eu saiba que ainda estou viva.

Mar, cure a dor no meu peito

Que as horas o faz aumentar.

Leve, ó mar, os antidepressivos

Que foi o refugio que encontrei lugar.

Lave meu corpo

Cure os roxos de meu corpo e da minha alma.

Faça dos animais a minha família,

Pois a de seres humanos optou por me deixar.

Ajude-me a encontrar a luz

Que se apagou dos meus olhos.

Luz do sol, trazes brilho ao meu ser,

Ilumine a escuridão

que insiste a crescer.

Deus dos céus, ajude-me, Senhor!

Olhe para esta pobre filha,

Cure está dor.

Senhor, dos céus e da terra,

Coisa ruim é sofrer

Não feches teus olhos

Não esconda esse sofrer.

Peço aos seres,

Peço aos astros,

Peço ao ser humano,

Tire de mim os teus rastros.

Purifica a minh'alma, com tuas águas

Ó mar,

Tire os vidros quebrados dentro de mim,

Ajeita e refaça-o.

Faça deste furacão

Um rio sereno

Onde eu possa repousar.

M em Poesias
Enviado por M em Poesias em 27/12/2016
Código do texto: T5864174
Classificação de conteúdo: seguro