Espírito enfraquecido (T2872)

Em minha estrada

às vezes tão solitária,

sinto o peso do mundo,

quase sempre injusto,

histórias tristes, em lágrimas,

julgamentos antecipados,

atitudes condenadas,

e as estradas muitas vezes

se apresentam escuras,

deixando espíritos enfraquecidos

sem rumo, numa busca incansável

para não perder sua verdadeira identidade.

Alexandre Brussolo (11/06/2016)