A Dor

A dor vem e me invade

Tudo está desabando

Consigo enxergar de verdade

Preciso de morfina me anestesiado

É uma dor tão grande

O chão está aberto

Meu mundo está ruindo

Eu só tinha me distraído

As minhas entranhas tremem

Minha mente perde o sentido

Cada músculo está dolorido

Preferia não saber do ocorrido

Meu coração maltratado

Está partido

Quem dera ficasse inalterado

Mas ele está ficando destruído

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 26/12/2016
Código do texto: T5863785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.