Noite Escura.

Na noite escura os céus retumbam com o anunciar o chegar de um Deus irado. Raios agora brilham clareando a terra sedenta sem alento e farta do sangue dos derrotados.

Derrotados na batalha chamada vida, vida dura e doida, vida de dissabores e horrores de guerreiros que perderam a chance da vitoria nas batalhas. Guerreiros que nunca serão 300; Como os de Esparta.

Guerreiros derrotados... Em uma noite escura.

André Bissiati

Bissiati
Enviado por Bissiati em 26/12/2016
Código do texto: T5863219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.