Não me tire.

Que a morte das pessoas que amo não me endureça a ponto de que eu não veja a beleza da vida.

Que a dor de ficar só e sozinho não me faça desprezar a beleza do mundo pois mesmo triste e só, necessito da beleza do céu nas noites de tempestades e estrelas.

Pois só assim minha tristeza será compensada com a beleza e ternura que procuro plantar nos corações e olhos dos que perto e longe de mim estão.

André Bissiati

Bissiati
Enviado por Bissiati em 26/12/2016
Código do texto: T5863216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.