Mãos alçadas
Tumultuadas pelos transeuntes estão as calçadas
Muitos consumidores caminham decididos!
Espalhados pelo chão com mãos alçadas
Seres humanos permanecem esquecidos
É Natal, vamos comprar!
E o consumismo nosso desde sempre, celebrar!
Pois a crença está em segundo lugar!
Mais importa festejar do que ajudar!
Esqueçam aqueles que na rua estão
Nada se pode fazer por eles
O Estado que os ajude e cuide deles
Pois tudo que fizesse seria em vão!
Pobres permanecem pelo ano inteiro
Vou cuidar de mim, que é melhor proveito
Não me importune com essa conversa
Não vê que estou com muita pressa?
Por que nada fazes tu?
Apenas exorta?
Dessa forma, a responsabilidade,
Todos enxotam!
Enquanto isso...
Aos farrapos permanecem nas calçadas!
Esperando por um milagre com as mãos alçadas!