Marcas
Nas linhas tênues do coração
registrei todo o meu amor, um dia
escrita forte e marcante
chegando a atingir a alma vazia
Caracteres feitos com o sangue
derramado a cada decepção
misturado às lágrimas de solidão
pela espera de concretizar a paixão
Marcas profundas, contundentes
tantos apelos nesse escrito incongruente
que agora tento apagar, em vão
mesmo sabendo que de mim não sairão
Versos de amor tão intensos, tão aflitos
feitos no puro desejo, expressos em gritos
reduziram-se hoje a meras cicatrizes
que denotam do passado os deslizes
Palavras borradas, escorrendo do peito
alegria tomada, agonia sem jeito
afora as tristezas, a mágoa e a dor
de ter arrancado de mim um amor...