Dói
A cabeça dói
Não consigo mais pensar
Não sei o que imaginar
Sem previsões
Sem pretensões
Sem lágrimas pra chorar
O coração apertado
Dor que não passa
Saudade que mata
Mas arrependimento não há
A cabeça dói
De tanto se culpar
A consciência pesa, pois
Você se colocou nesse lugar
A cabeça dói
Não aguento mais rezar
Não sei como pode ser o fim
Mas não queria que fosse assim
A cabeça dói
E não parece querer parar!