OMISSÃOQual Pilatos lavei minhas mãos diante dos fatos. Já não sou a mesma que está no retrato... São bem mais pesados todos os meus fados. Enquanto,alquebrada, sigo os meus passos. Sem desejar, hoje estou Qual Pilatos!!Bjss e PAZ!