Fagulhas na escuridão.

Caminhando sozinho na escuridão com saudades de você me vejo perdido me vejo distante; distante daquele lugar onde nos dois estávamos, estávamos sós, mas tínhamos um ao outro;

Distante da felicidade olho o céu escuro negro com nuvens tempestuosas, agora a chuva cai e leva para longe minhas lembranças então percebo você a me olhar das sombras.

Percebo seu sorriso em meio a nevoa e vejo o brilho dos raios.... Seu sorriso, os raios.... Fagulhas na minha escuridão.

André Bissiati

Bissiati
Enviado por Bissiati em 23/12/2016
Código do texto: T5861394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.