Fechando os olhos
Mantenha meus olhos fechados
Sobre todas as suas mentiras
Pois a dor em meu coração
Ficará por toda a vida
Pela verdade
Há um preço que não estou disposto a pagar
Pela maldade que faz
Ao meu ato de a ti amar
O meu ultimo repouso
Depois de tanto sofrimento
A felicidade que busquei
Se perde a cada momento
Prefiro abraçar a fria mentira
A queimar no calor da verdade
O coração sepultado
Não suporta o ultimo ataque