Onde pisar

A tua boca eu beijei

E do sabor aprovei

Deixei-me apaixonar

Cai feito uma criança

Quando prova um doce

E não quer mais largar

De suas caricias gostei

Tocando em meus cabelos

Sempre a admira-los

Ficou o carinho marcado

Que nem quero mais corta-los

Só na esperança

De você novamente

Um dia toca-los

O seu olhar envolvente

Que prende feito corrente

E não quer mais soltar

Demonstrando o desejo

De querer entregar-se

Suas palavras sinceras

Dizia que era

Uma loucura me amar

Que eu sou proibido

Por ser comprometido

Mesmo eu querendo te amar

E assim

Como você chegou

Veio e terminou

O nosso caso de amor

Que era pra nem começar

Mas ficou marcado

Por uma menina que sabe

Onde pisar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/12/2016
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T5861125
Classificação de conteúdo: seguro