O sonho terminou

O sonho terminou

Quando você despertou-me

Eu não quis acreditar

Que o nosso caso de amor

Nem bem começou

Já ia acabar

Fomos sinceros

Revelamos mistérios

Que costumávamos guardar

Um ao outro confiamos

E pode acreditar

Da minha parte

O que eu ouvi

E o que vivi

Só comigo vai ficar

Agora aliviados

Cada um pra seu lado

Vamos nossa vida levar

Só que em minha bagagem

A nossa experiência

Vai pesar

Agradecer-lhe é pouco

O que você fez por esse louco

Que nem sabe amar

Não tem preço

Não tenho como pagar

Mas pedirei em minhas preces

A Deus

Para lhe recompensar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/12/2016
Código do texto: T5861103
Classificação de conteúdo: seguro