Sobre nada mais...
As pétalas do teu sal murcharam minha rosa.
O arroz queimado sobre o fogão....
tua mão,
minha mão,
nada aceso!!!
Havia um mormaço sobre o rio parado,
Minha sede seca...
minha dor refeita...
cadê tua flor?
Vai-te embora com teu perfume encardido
e meu amor vazado,
porque se não me queres mais, não me atrapalhe,
foge, corre, voa, vai embora.
Por onde andares, o sol que te beijar
me beijará também
e se quiseres me beijar, mande teu beijo pelo vento
que o trará sem cheiro e sem desdém
porque tudo o que te amei, em mim nada mais há
e em ti, o que passou, findar-se há
Sem que nenhum amor brote entre nossas almas.