Pouco
Pouco
Pouco me importa meses, dias, horas, nessa vida parca...
pouco me encaixo nos contentos pois o tempo é sempre pouco;
pouco persigo passos, estradas com destino ao nada.
Pouco parece que alcancemos sempre o tudo, o todo...
e mesmo que venha o tudo a vida dá sempre um troco...
de pouco em pouco o fogo abranda, a lenha acaba, a vida cala...
e me entristece porque tudo é sempre muito pouco...
e sendo você esse tudo, direto é o mesmo pouco...