A DOR DA PERDA
A dor da perda
é insuportável,
devastadora.
Rasga a alma
em mil pedaços e
dilacera o coração.
Deixa o espírito
em frangalhos e
estraçalhado.
Não é só as que trazem
a morte, não, todas as
perdas deixam marcas.
A dor da morte é
lancinante...
irreparável.
Estarei contigo amigo,
nos teus momentos
de tão grande dor.
Com Deus;
Eu aqui, silente.