O Pequeno Anjo

Me mostre o que não quero ver

De uma pista, se esconda

Vou contar de trás pra frente

Sem erra, oh não me cortei

Vou chorar ater sangra

Não chore, me mostre

Tuas feridas, suas lágrimas

Brilha como cristais

Gosto de você

Pôs não é como eles

Que nunca dizem a verdade

Agora você pode voa com

Suas asas de anjo e voltar

Mais vezes para brincar no campo