QUANDO A GENTE AMA, SIMPLESMENTE AMA!
... sei
que pensas muita coisa
___ que não é preciso,
e eu te amo,
mas sou humano
e, tanto eu como tu, já amamos
___ na vida;
mas,
e se eu
estiver perdido no fim
___ da vida,
e se eu
souber que ela partiu
e ficar ainda mais perdido
no fim da minha
___ vida;
e se eu
achar que sem ela
neste mundo não mais
___ vivo:
qual é,
afinal, o tamanho de teu amor
para aguentares a minha
dor e me dares
___ abrigo,
se eu me doar
a ti, pelo resto de minha vida,
de coração e a alma
___ partidos?
(Autoria de T.M)
* Resposta de FX:
_____ amor que não se mede,
_____ amor maior do mundo.