Versos para a Síria
Sorrir nesse mundo conturbado,
não é nenhuma tarefa fácil,
a tristeza, é minha tônica diária,
e minha dose de bom humor,
há muito se perdeu,
entre os refugiados da Síria.
Fechar os olhos para a realidade,
é se sentir o maior dos egoístas.
Meu otimismo ante tanta desolação,
dia a dia, transformou-se em descrença.
Esbarro no maior caos do meu viver.
Impotente, choro ao ver tantos órfãos,
permaneço incrédulo, e definitivamente,
não consigo entender o homem.
No mais: só a tristeza dilacerando minha alma.