Que amor é esse?

Que amor é esse?

Que me provoca desejos

Invade o meu peito

Faz o coração palpitar

Que eu toco e beijo

E me faz delirar

É um amor proibido

Que parece um castigo

E eu não posso ficar

O destino é engraçado

Chega atrasado

Mas faz

Um ao outro amar

Um amor que arrebenta

Que enfrenta perigos

E não quer recuar

É preciso coragem

Para poder suportar

E eu não sei até quando

Vamos viver

De sofrer e amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/12/2016
Código do texto: T5859239
Classificação de conteúdo: seguro