Perdi meu coração
Minha vida não é mais a mesma
Nunca senti tanta tristeza
Não sei viver mais sem você
Não pensei gostar assim
Mas meu coração disse a mim
Que só queria te conhecer
E foi nesse conhecimento
Que ele apaixonou-se com o tempo
E passou a lhe pertencer
Hoje eu o chamo, ele não volta.
Diz que de você que ele gosta
Que de mim não quer saber
O que eu falo
Ele argumenta
Defende-lhe e enfrenta
Qualquer coisa por você
Acho até que ele tem razão
É melhor ficar do seu lado
Do que comigo vir sofrer