mil lágrimas
As minhas mil lágrimas,
Deixam-me sem forças
Sofro de amor
Por você
Fico abandonada,
Sem ninguém e sem nada
Só tenho mil lágrimas.
Mas só quer vir o tédio,
Não sei se tem remédio
Pra curar minha dor,
Pois sofro de amor
Mil lágrimas escorrem pelo meu rosto,
Mil lágrimas só me deixam no desgosto.
As dores que eu sinto no meu coração,
É mais forte do que uma emoção.
Uma lágrima que cai em um segundo
É uma pessoa sofrendo pelo mundo