Das mortes que viví

Das mortes que viví
Muitas nem me mataram
Outras me ressuscitaram
No lugar em que perdí

Das mortes que me habitaram
Todas elas me traduzem
As graças que reluzem
E as perdas desta vida

Das mortes que matei
Presto triste estima
Inùtil esquina
Me perrdì quando ganhei

Das mortes que viví
De nada me valeram
A esmo se perderam
Em vâo do nada que perdì

Das mortes que viví
Muitas há que nâo sentí
E mesmo nâo crendo
E tudo em mim morrendo
Em vida ainda nâo morrì
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/12/2016
Código do texto: T5857874
Classificação de conteúdo: seguro