Dentro de Mim

Estás viva em mim

E por muito tempo estarás

Não posso negar nem evitar

A falta que você me faz

Não falar com você me entristece

Meu coração emudece

Minha poesia se cala

A inspiração se acaba

E eu não imaginava o quanto era difícil

Ficar sem você, sem o seu bom dia e boa noite,

Do amor mais um dissabor para um sonhador

Que no amor sempre acreditou mas nunca o encontrou

Sua marca em mim você deixou e o meu coração marcou

Não quero acreditar que tudo se acabou e nem sequer começou

Dentro de mim você para sempre ficou...

Onde estará esse amor?

Rio de Janeiro, 19/12/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5857430
Classificação de conteúdo: seguro