NUVENS

Quando te vi passar,
Pela rua distraidamente,
Eu quis correr, te encontrar,
Mostrar que te amo loucamente.

Eu quis te contemplar,
Como o mais feliz dos entes,
No brilho do seu olhar,
Sorver minha alma carente.

Eu quis te abraçar,
Morar no seu encanto eternamente,
Dizer para você me perdoar,
Que eu não sou mais inconsequente.

Mas tive medo de me arriscar,
De escutar um não veemente,
Fiquei estático a lacrimejar,
A te amar distante, silenciosamente.
...
As nuvens cobriram a luz solar,
Você desapareceu na tangente,
E eu me senti menos eu, menos gente.
- - - - - - - -
Não se deixe enganar
pelo meu jeito insolente
só procuro disfarçar
que te quero: tão somente.
HLuna