Gloriosa tristeza
Acabou não te quero mais
Um nó
Um amargo no coração
Palavras que ferem e dilaceram
Como enfrentar agora um mundo que não conheço
Eu que sempre andei no seu caminho
Caminhei seus passos
Bebemos juntos da mesma fonte
Alimentamos-nos da mesma ceia
Trocamos caricias
Amamos sem medos sem traumas/
Acabou...não te quero mais
Como sobreviver sem minha alma metade
Como refazer os cacos que deixou
Como não lembrar das cumplicidades no olhar
Como viver agora essa gloriosa tristeza/
E nesse frio que me queima
Apenas palavras me devoram
Não...te quero mais