Para Curar Uma Grande Dor
Para curar uma grande dor
Somente um grande amor
Para alegrar um coração
Somente uma paixão
Que faz renascer e rejuvenescer
O desejo de amar, o brilho no olhar,
E a alegria de viver reencontrar.
Para curar uma tristeza
Somente a leveza
De uma mão amiga
Um ombro para chorar
E um colo para descansar
Nos momentos de aflição
Abrir o coração e poder segurar a sua mão.
Para fechar uma ferida
Somente as idas e vindas da vida
Nas ondas do mar as dores lançar
E acreditar que um dia ela virá
Fazendo assim o amor finalmente chegar.
Rio de Janeiro, 18/12/16