DESPETALANDO
estou feito uma rosa triste...
não exalo mais perfume no ar
não consigo mais atrair o brilho...
de um simples olhar
estou me despedaçando
minhas pétalas caindo pelo chão
meus espinho estão murchando
não fazem mais sangrar ao contato com as mãos
sinto que esta próximo o meu fim
sinto que estou caminhando para a minha hora final
porém faço o meu último pedido
não me sepulcre em qualquer quintal
quero ser enterrado em um belo jardim
de preferência no da minha amada...
no jardim da minha querida
quem sabe assim ela se lembre de mim
mesmo que seja na hora da minha partida.
17/12/16.
H.S.SILVA