Deusa fatal
Vejo que fui
Em suas mãos
Um brinquedo qualquer
Para satisfazer
Seus desejos de mulher
Quando queria
Aliviar
A fúria carnal
Juntando o pecado
No ato final
Sabendo extrair
De mim
A última gota do mal
De me entregar
Sem controle total
Aos seus caprichos
De deusa fatal
Que expele o veneno
Na cara de pau
Sorrindo e gozando
Do pobre mortal
Que se entregou sem saber
Como seria o final
E agora o despreza
Isola
Esse mesmo animal
Que usou e abusou
Extraindo afinal
Todo o orgulho
De macho real
Que ficou se sentindo
Um babaca sem sal
Que foi só mais um
De uma coleção sem final
De troféus que exibe
Toda orgulhosa
Sentindo-se a tal