Madrugada
É de madrugada,
que meus pensamentos transcendem.
É na madrugada fria e sozinha
que a saudade de ti vem bater nas portas do meu coração.
Os raios que percorrem as nuvens nubladas,
lembram-me dos teus olhos
se eu olhasse bem te perto,poderia ver.
Nos meus dias nublados você me coloria a alma.
O vento frio que fazia meu cabelo oscilar
naquela noite de luar.
Não há quem não possa perceber
que eu atravessaria o mundo pra te ver.
Mas a madrugada não traz você,
me traz somente pensamentos e lembranças
que me consomem
por inteiro.