TARDE É

Pode ser já tarde demais

Para pedir que fiques

Mas será mesmo muito tarde

Até para servir-te um café?

Tarde é, sim, eu sei

E é tão tarde que terás

Que ir apenas amanhã

Porque hoje não dá mais.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 17/12/2016
Código do texto: T5856106
Classificação de conteúdo: seguro